注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengxinbeibei的博客

只要春天精心播种了,夏天辛勤耕耘了,一定会有收获的金秋。

 
 
 

日志

 
 

18种随手可得的排毒食物  

2013-01-14 16:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18种随手可得的排毒食物 - dengxinbeibei - dengxinbeibei的博客 http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1353297#p=1

2013-1-10 08:05
地瓜
地瓜所含的纤维质松软易消化,可促进肠胃蠕动,有助排便。最好的吃法是烤地瓜,而且连皮一起烤、一起吃掉,味道爽口甜美。
18种随手可得的排毒食物 - dengxinbeibei - dengxinbeibei的博客 http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1353297#p=2

2013-1-10 08:05
绿豆
绿豆具清热解毒、除湿利尿、消暑解渴的功效,多喝绿豆汤有利于绿豆、消肿,不过煮的时间不宜过长,以免有机酸、维生素受到破坏而降低作用。
18种随手可得的排毒食物 - dengxinbeibei - dengxinbeibei的博客 http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1353297#p=3

2013-1-10 08:05
燕麦
燕麦能滑肠通便,促使粪便体积变大、水分增加,配合纤维促进肠胃蠕动,发挥通便排毒的作用。将蒸熟的燕麦打成汁当作饮料来喝是不错的选择,搅打时也可加入其它食材,如苹果、葡萄乾,营养又能促进排便!
18种随手可得的排毒食物 - dengxinbeibei - dengxinbeibei的博客 http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1353297#p=4

2013-1-10 08:05
薏仁
薏仁可促进体内血液循环、水分代谢,发挥利尿消肿的效果,有助于改善水肿型肥胖。薏仁水是不错的排毒方法,直接将薏仁用开水煮烂后,适个人口味添加少许的糖,是肌肤美白的天然保养品。
18种随手可得的排毒食物 - dengxinbeibei - dengxinbeibei的博客 http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1353297#p=5

2013-1-10 08:05
小米
小米不含麸质,不会刺激肠道壁,是属于比较温和的纤维质,容易被消化,因此适合搭配排毒餐食用。小米粥很适合排毒,有清热利尿的功效,营养丰富,也有助于美白。
18种随手可得的排毒食物 - dengxinbeibei - dengxinbeibei的博客 http://club.life.sina.com.cn/slide.php?tid=1353297#p=6

2013-1-10 08:05
糙米
糙米就是全米,保留米糠,有丰富的纤维,具吸水、吸脂作用及相当的饱足感,能整肠利便,有助于排毒。每天早餐一碗吃糙米粥或来一杯糙米豆浆是不错的排毒方法。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017