注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengxinbeibei的博客

只要春天精心播种了,夏天辛勤耕耘了,一定会有收获的金秋。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月11日  

2013-03-11 17:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒羊羊漫游记

二年(5)班   邓心贝

一天,懒羊羊一觉醒来,发现自己来到了一个陌生的地方。他大叫一声:“这是什么地方呀?我的伙伴呢?喜羊羊,美羊羊,沸羊羊!”这时,一个小女孩听见了叫喊声,走过去看了一看,她惊奇的说:“啊,是懒羊羊!” 懒羊羊说:“这是哪儿?你是谁呀?”小女孩说:“我叫芳芳,这是我的学校,我带你去参观一下吧。”懒羊羊说:“好吧。”他们来到操场上。“哇!宽阔的跑道,碧绿的草地,这比我们羊村的学校还漂亮!” 懒羊羊大叫一声。芳芳说:“以后你就是我们的好朋友啦!” 懒羊羊说:“好!我也要像这些同学一样锻炼身体,那就不会被沸羊羊欺负了,也不用担心被灰太狼吃掉了。”

“丁铃铃”,上课铃响了,芳芳急忙对懒羊羊说:“我要赶回课室上课了,你先躲在我的口袋里吧。” 懒羊羊说:“行。”懒羊羊偷偷地探出头,只见同学们一个个坐得笔直,争先恐后地举手,懒羊羊后悔地想:“我上课总是睡觉,结果,考试总是不及格,以后,我一定要改了。”

一节课终于憋过去了,懒羊羊跟着芳芳来到老师办公室,他看见有的老师在认真的改试卷,有的在批改作业,还有的在辅导学生。懒羊羊心里想:“村长和老师们一样辛苦,我回到羊村一定要好好学习,报答村长。”

“铃铃铃,铃铃铃,” 懒羊羊从床上跳下来。“哈哈哈,原来自己是在做梦呀!”从此,大家发现懒羊羊好像变了另外一只羊似的,他再也不睡懒觉了,上课积极地举手发言,做作业再也不马虎,而且他变得乐于助人了。你瞧!他现在正在给羊村里小花,小草浇水呢!就这样,懒羊羊就变成了一只人见人爱的羊羊了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017