注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengxinbeibei的博客

只要春天精心播种了,夏天辛勤耕耘了,一定会有收获的金秋。

 
 
 

日志

 
 

改变心路,就能改变出路  

2013-03-03 22:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生活由酸、苦、辣、甜、咸五味组成,当品尝过它的甜美后,你将不得不再去品尝它的咸、酸、苦、辣。甜美的日子固然让人高兴,但如果生活中只有甜,那甜就不再是甜了。咸酸苦辣的味道固然不佳,却能让你的意志更加坚强,思想更加成熟。没有经历过咸酸与苦辣,生活就少了很多滋味。所以,不管现实怎样,我们都不应该抱怨,而要靠自己的努力来改变现状并获得幸福。

 

     我们无法选择与生俱来的一切,但可以选择对待生活的态度。把用来抱怨的精力放在工作上,敞开心扉,你会发现,生活可以更美好。

        停止抱怨世界,因为抱怨不能解决任何问题.

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017