注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengxinbeibei的博客

只要春天精心播种了,夏天辛勤耕耘了,一定会有收获的金秋。

 
 
 

日志

 
 

贝贝开心日记(8.9):今天我生日啦  

2013-10-07 11:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,是我的生日。一早起来,我本想跟爸爸妈妈打招呼的,可是我懒得起床,所以在床上玩。
      中午,我吃完饭,就迫不及待地打电话,约朋友了。朋友一来,我们便兴奋得玩起来,我们玩了的游戏有:宠物、搭积木、抽积木、过家家等。其中我最喜欢玩过家家了。
     差不多到5:30左右,爸爸就去金碧接表哥了,然后我们就向KFC出发 。因为,我们要在那儿搞一个小party。我们在那里玩了许多的游戏,比如:拯救大黄鸭、还和KFC姐姐玩了一个游戏:齐齐猜猜猜。规则:先告诉对方是人、是水果或动物,对方就猜。好好玩呀!!最终,我们打成平手。玩累了,我们就去吃东西。我们尽情地玩呀玩呀,整个KFC都是我们的笑声。
     今天,是我最开心的一次生日 。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017