注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengxinbeibei的博客

只要春天精心播种了,夏天辛勤耕耘了,一定会有收获的金秋。

 
 
 

日志

 
 

美 邓心贝  

2015-11-19 20:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美

罗丹曾说过:“生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”是的,大自然就像个万花筒,千变万化,美是无处不在的。那么,我们就从现在开始,细心观察大自然给我们的惊喜吧。

我们的校园可漂亮了!你瞧,春天时,小树会变成嫩绿色,吐出点点嫩芽;夏天,小时变成了暗绿色,随着夏雨轻轻摆动;秋天,小时披上了一件金色的外衣,叶子犹如蝴蝶一样,轻轻地飞舞;冬天,小树光秃秃的,在那里冷得直发抖.......

你听!树上的小鸟在欢快地叫着,与我们的嘻戏声、读书声融在一起,形成一道亮丽的风景线。

我给学校取了个好听的名字:花之园。我们学校的花可多啦,紫荆花、桂花、木棉花......夏天一进校园,你便会闻到一股香味——那是玉兰花!秋天,桂花探出身子,害羞地打量着整个世界,散发出一阵阵迷人的香味......你还可以摘点下来,凑近鼻子使劲闻一闻,顿时,你便会感到心旷神怡。冬天嘛......只有小草和几片孤零零的树叶在跳舞,花儿们可能躲在家里,缩在被窝里呢!

我们学校的校风也很美。就比如今天的运动会,我们班的运动员就如离弦之箭一样向前冲去。同学们在草地上呐喊助威,果不其然,我们班又一次爆发出惊人的力量!只要一读到我们班的广播稿,全班同学都很高兴。怎么样,我们班的集体荣誉感够强吧?

是的,生活中的点点滴滴都是美!只要我们细心观察,仔细发现,就能寻找出真正的美!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017