注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengxinbeibei的博客

只要春天精心播种了,夏天辛勤耕耘了,一定会有收获的金秋。

 
 
 

日志

 
 

学生作品:  

2015-10-11 17:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     未来的畅想

 

               勒流中心小学四年3班  李宇轩

 

      晚上,看着《恐龙灭绝》的我,渐渐地进入梦乡……

    “主人,我已经为你做好了‘一百分早餐’,可以起床了。”乐乐机器人边叠被子边说。我起了床,刷完牙,用过早餐,我便上班去。一出家门,清香的空气扑面而来。天上飞的,地上跑的,水里游的,都在吸收浑浊的水,喷出新鲜的空气,水来加速。“乐乐,海陆空环保车准备好了吗?”“准备好了,出发。”飞过雪山,大榕树,阳光大道,化石区,到了太空中转站,飞出了科技环保星,来到了地球。天啊,地球发生了巨大的变化,人类与恐龙交上了朋友,“白色污染”变成了“绿色环保”,天气格外晴朗。我来到地球统治区,看了监控,天哪!与八百年前的地球完全不同。突然,我不知被什么撞击了一下,就掉了下来。

    “啊……”我醒来了,《恐龙灭绝》还在我怀里呢。“轩轩,快来搬东西。”“快来搬了。”“来了……”

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017