注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengxinbeibei的博客

只要春天精心播种了,夏天辛勤耕耘了,一定会有收获的金秋。

 
 
 

日志

 
 

2015年10月11日  

2015-10-11 17:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 给恐龙的一封信

                   勒流中心小学四年3班  潘嘉伟

 

恐龙先生:

您好

您可能不相信,是未来的人,还有一件事您可能也不相信,就是您快灭绝了。

在未来你已经不再是随处可见的生物,连找都只能找你的化石了。因为那场灾难,那天你们被一个陨石给毁灭了,陨石掉下来,灰尘把阳光罩住食草恐龙因为找不到没有枯萎的植物而饿死,然后你们因为找不到其他事物而被饿死,讲到这里你一定很害怕。其实我们也面临灭亡的危机!

现在到处都是环境污染,可能引发雾霾、臭氧层破坏水源污染食物中毒等危机。到时候大批人类死亡,仅剩的可能只有躲进深海的基地才能生存。每时每刻都要小心,虽然专家在开发新能源,但离人类灭亡还是岌岌可危。

恐龙先生,希望你能祝我们好运吧。

您的朋友:潘嘉伟

2015年9月13日

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017