注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengxinbeibei的博客

只要春天精心播种了,夏天辛勤耕耘了,一定会有收获的金秋。

 
 
 

日志

 
 

2015年10月11日  

2015-10-11 17:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给恐龙的一封信

                  勒流中心小学四年3班   张凯新

亲爱的恐龙先生:

您好,您为何要在6400万年前离开地球,科学家有很多种说法:第一,大陆漂移说;第二,被子植物中毒;第三,陨石撞击说;第四,酸雨说……现在我们只有看着你们的化石来想像恐龙时期的辉煌了。

你们统治地球1.65亿年历史,横跨3个地质时代,三叠纪、侏罗纪、白垩纪。没想到这么强大的你们,每种生物居然都有灭绝的一天。我们人类也将一样吗?

我真的很担心。人类时期只有短短的400万年,地球一直以来抚养人类,但是人类壮大了以后就恩将仇报,不断破坏地球,地球现在的环境已经很差了,特别是在短短的200年发展里,人类正在严重污染地球,变化巨大许多动植物也灭绝了。如此下去再过100年人类自身的命运又会怎样?我们谁都不知道!

所以我们人类再也不能像蝗虫一样掠夺地球,相反我们人类应该保护地球,并用科学技术恢复以前灭绝的动植物,包括您恐龙先生,我们要和所有的动植物一起生活在这个美丽星球! 

                                              您的人类朋友:张凯新

                   2015913

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017