注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dengxinbeibei的博客

只要春天精心播种了,夏天辛勤耕耘了,一定会有收获的金秋。

 
 
 

日志

 
 

2017年04月28日  

2017-04-28 09:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《穿越时光的优雅》是写给姑娘们*靠谱的修心书。
杨绛:懂得在成全别人的时候也不忘却自己的成长,那么你就永远不会“心有不甘”。
吕碧城:所谓独立,不仅是经济上的独立,更是人格上的独立。
林徽因:那些头顶着光华的女子,她们人生中的波澜壮阔和命运逼仄,一个都不曾少。她们*终的成功和美丽,只不过因为她们比普通人更努力。
潘玉良:你所读过的书,走过的千山万水,经历过的人世春秋,都将潜移默化地影响你的每一个细胞。
站在百年岁月的这头,望着那些璀璨如星辉的名字,忍不住泪湿双眼。
她们是我们的梦想,她们是得到过一切的传奇。从一个开始到另一个开始,从一个过程到另一个过程,命运宠爱时,她们精彩把控人生,每一次选择都是深思熟虑后的笃定。面对人生冷遇时,在属于她们的人生战场上,一直扬眉浅笑坚持下去。
从青春到而立之年,再到韶华不在,忍了许多,也懂了许多。
真正的自由,不是想做什么就做什么,而是不能做什么就不做什么。能够掌控自己前进方向的人,才是真正的强者。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017